Bom nesse verão eu fiquei meio viciada nesses Frozen...mas a coisa estava ficando bem cara. Foi ai que resolvi procurar uma receita para fazer em casa. E ai está meninas, depois de muito garimpar na net, achei essa receitinha muito boa e fácil de fazer! Beijokas e bom apetite =)
Ingredientes:
Creme
2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1/2 xícara(s) (chá) de adoçante
2 colher(es) (sopa) de leite em pó desnatado
1 copo(s) de iogurte desnatado
1 colher(es) (sobremesa) de liga neutra em pó
1 colher(es) (sobremesa) de emulsificante
Calda
200 gr de framboesa
3/4 xícara(s) (chá) de água
1 colher(es) (chá) de amido de milho
1/2 colher(es) (sopa) de adoçante
Modo de Preparo:
Creme
No liquidificador, bata por 2 minutos o leite desnatado com o adoçante, o leite em pó, o iogurte e a liga neutra. Coloque num recipiente e leve ao freezer até congelar. Quando congelado, corte em pedaços e coloque na tigela da batedeira. Bata com o emulsificante durante 15 minutos. Coloque em uma vasilha, tampe e leve ao freezer até a hora de servir.
Calda
Coloque as framboesas no liquidificador (reserve algumas para decorar). Bata com a água e o amido. Coloque a mistura numa panela e leve ao fogo mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture o adoçante. Leve para gelar e sirva acompanhando o Frozen Yogurt com frutas tropicais.
1 comentários:
linkicha vai catar coquinho
Postar um comentário