Receita de Pudim de Capuchino

quinta-feira, 1 de dezembro de 2011


Já se viu sem nada na cozinha e uma vontade danada de agradar alguém com uma sobremesa bem gostosa? Pois é, aconteceu comigo...O maridão aqui ama café, mas ele também ama pudim...fiquei com vontade de fazer alguma coisa que unisse esses dois gostos dele, dai abri a despensa e bolei esse pudim que vou passar a receitinha para vocês. é bem fácil de fazer e é "danado de bom".

Ingredientes:

  • uma lata de leite condensado
  • uma lata de creme de leite
  • duas colheres de sopa de cacau em pó
  • duas colheres de sopa de chocolate em pó
  • uma colher de sopa generosa de café solúvel
  • um sachê de gelatina incolor

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o cacau em pó, o chocolate em pó e reserve.

Dissolva a gelatina e o café solúvel e misture com o restante da receita no liquidificador e bata só mais um pouquinho. Coloque em uma forma do tipo pudim e coloque na geladeira por 3 horas e depois desinforme.

Prontinho! Fácil né. Caso queira, acrescente uma pitada de canela e sirva o pudim com chantili.

Dicas: Caso prefira use quatro colheres de cacau em pó, o pudim fica menos doce, mas não chega a ficar amargo. Ou se preferir ele mais doce, use quatro colheres de chocolate em pó.

Para desinformar o pudim, passe a forma na água morna até q ele solte sozinho.


1 comentários:

Anônimo disse...

"generosa"... amei a receita

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...